...•°•°Ролевая по Наруто°•°•...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

После того, как игрок выставляет анкету на право взятия выбранной им роли, именно тут администрационный состав (кто-то из представителей администрации, либо Гейм Мастер) дает тему пробного поста, где вы, уважаемые учасники, должны будете максимально канонично и интересно написать пробный вступительный пост по заданной теме, дабы удостоверить нас в вашем опыте и умении грамотно изложенного отыгрыша.

0

2

Тема пробного поста для Рок Ли:

Проходит одна из тренировок. На улице отличная погода, вы находитесь в сквере, неподолеку от академии нинзя. С вами ваша команда - Неджи и ТенТен. Хьюга сново заговорил о его идеологии, что все в этом мире решает судьба, а всем остается лишь смириться с этим, что неудачники всегда останутся таковыми. ТенТен охотно говорит, что бы вы все это прекратили, но все же ее интерес неприменно склоняется к точке зрения Неджи.
Опишите атмосферу происходящего, ваши мысли и эмоции.
Помните, как можно максимально каноничнее, пост должен быть объемным.

0

3

После того, как игрок выставляет анкету на право взятия выбранной им роли, именно тут администрационный состав (кто-то из представителей администрации, либо Гейм Мастер) дает тему пробного поста, где вы, уважаемые учасники, должны будете максимально канонично и интересно написать пробный вступительный пост по заданной теме, дабы удостоверить нас в вашем опыте и умении грамотно изложенного отыгрыша.

Ну во первых спасибо, что позволили писать пост, но вот, что насчет моего опыта я честно признаюсь, что буду играть в 1-й раз, что касается умения тут нужна фантазия с этим у меня отлично, грамотно изложить речь у меня удастся думаю.

И вот ещё вопрос речь главного персонажа писать жирным текстом ?

0

4

Рок лии

И вот ещё вопрос речь главного персонажа писать жирным текстом ?

Да тут используеться жирный шрифт.
( и так для справки, чтоб и вам и нам было легче орентироваться, если вы будите  использовать в вашем посте речь другх героев, то можите выделить её цветным- но тут уже на ваше усмотрение,  как говориться тут главная только ваша фантазия, и удачи вам^.^)

0

5

Тема пробного поста для  Дейдары:

Находясь в стенах убежища Акацук, Дейдара, уже оповещенный о смерти своего напарника Сасори,  первый раз видит человека, весьма с  специфичной внешностью, и придурковатым  поведением, который должен занять место Данны, став новым напарником юноши. Лидер оповещает Дейдару о своем решении принятия Тоби в ряды Акацук и удаляется.
Описать: атмосферу, чувства и мысли персонажа, при этом сводить игру за тоби к минимуму.

0

6

Konan
Конан сама один вопрос..... пост сюда писать или в анкету????

0

7

†Дейдара†
Прямо сдесь.

0

8

Сегодня Лидер должен был представить Дейдаре его нового напарника. Пока он ждал, нахлынули воспоминания о Данне.... Дейдара сожалел что кукольника больше нет... Человек которого он уважал сгинул в небытье... Всё это трогало и заставляло отомстить... Привести этого проклятого джинчурики и взорвать Коноху сделав её частью искусства! Но всё это только размышления, предположения.... самоуправству в акацки не рады, так что возможно планы так и остануться планами....
Наконец пришёл Лидер, рядом с ним был парень немного странной внешности и придурковатого поведения. Маска в виде ракушки закрывала его лицо, чёрные волосы стояли тарчком, это навело на мысль "лучше бы второй Данна чем это чучело" Это???? Это и есть мой напарник?????? 
-Дейдара... это твой новый напарник - Тоби, отныне он член акацки. Тоби это твой напарник - Дейдара, - парень подскочил к Дею и принялся тараторить что то вроде -Дейдара семпай! Вы мой напарник!!!! - Дейдара хотел было что то возразить, однако Лидер спешно удалился. Подрывник искоса смотрел на скачущего Тоби, Это же.... обезьянка а не напарник!!!!! Какого чёрта???? Глаз Дея невольно начал дёргаться....парня выводило из себя слово "семпай" после его имени Господи пожалуйста, хоть бы Лидер сама пошутил на счёт этого бездаря, пожалуйста, да! Я даже вежливо прошу слышишь, м? Дейдара больше не выдержал заорав - Прекрати немедленно!!!!!! - Тоби явно напуганый таким резким изменением настроения подрывника  просто застыл на месте, собственно говоря одна его нога повисла в воздухе, а вторая оказалась приподнята на носок. Дей запыхался от злости. Испепеляюще смотря на Тоби он продолжил - Тоби или как там тебя, запомни раз и навсегда, не назвай меня семпаем! Понял????? м???? -Встав в нормальное положение паренёк весело ответил - Да, Дейдара семпай! - Подрывник безнадёжно опустил руки Боже он меня доканает.... Данна прошу вас воскресните, да!!!! Умоляю.... я не хочу работать с этим придурком, да - рррррр...... - захотев было что то сказать Дей остановил себя смирившись что Тоби врятли поймёт его со второго и даже с третьего раза....

Отредактировано †Дейдара† (2008-08-15 13:41:13)

0

9

Стиль написание у вас соответствует Дейдаре и характер вроде соблюдён.  У меня особых притензий нет, конечно можно было бы написать чуть больше, но я думаю объём - это не самое главное.

0

10

Дейдара
Признаться, ваш пост меня приятно удивил. Поздравляю, вам неплохо удалось передать характер Дейдары, что радует.
Впредь, старайтесь писать посты на таком же уровне, хотя не помешал бы и дополнительный объем, но это формальности.
От меня одобрено.

0

11

Дейдара
Ну я тоже соглашусь с коллегами, вы официально приняты, приятной игры

0

12

Jiraya
Konan
Сакура Харуно
Благодарю администраторов за принятие ^____^  http://s61.radikal.ru/i172/0808/55/5ed7a265d83d.gif

0

13

Тема пробного поста для Шикамару
Второй этап экзамена на чуунин. Арена. На трибунах масса зрителей, подходит черед боя Шикамару Нара и Соббаку но Темари.
С начала боя уже проходит приличное количество времени, матч подходит к концу.
И так, ваша задача описать тот момент, когда Шикамару, на удивление всей публики отказывается от своей почетной победы в пользу Темари.
Описать: почему он Шикамару так поступил, что на тот момент было для него важнее всего, передать в пробном посте атмосферу происходящего, мысли, чувства вашего персонажа.

0

14

Тема пробного поста для Сасори

Мастерская Сасори.
В очередной раз напарник покусился на умиротворенное спокойствие Данны. Что ему нужно на этот раз не понятно, но определенно что-то настолько неважное и не достойное внимания, что слушать блондина - дело скорее безисходности, нежели желания. Перекинувшись парой пустых фраз, Дейдара  вновь завел свою неиссякаемую тему об искусстве. Твердя свои обыденные фразы, блондин просто не мог оставить Сасори равнодушным.
И так ваша задача, описав атмосферу происходящего, передать все настроение картины, методом каноничного отыгрыша донести свое видение искусства.

0

15

Вся красота искусства заключена в мгновении! - кричал блондин, радостно разводя руки в стороны.
Тогда им никто не сможет по настоящему насладиться, Дейдара, - юноша сидел на стуле, слегка равнодушно разговаривая с напарником.
- Всего секунда. "Пыф" и всё, ничего не осталось, - взгляд его золотисто-карих глаз бродил по комнате, вновь и вновь натыкаясь на незаконченные марионетки. - Это не искусство, это жалкая пародия.
Вы ошибаетесь, Сасори-данна, именно это мгновение запомнится отчетливее и ярче любой картины, статуи... марионетки... - губы подрывника изогнула слегка надменная улыбка.
-Думаешь? - кукловод скосил взгляд на юношу. - Это всего лишь твоё очередное бредовое заблуждение, - вновь отведя от него взгляд. Еле заметные движения пальцев привели в движение маленькую куклу, до этого спокойно лежащую на столе.
- Вечность - это то к чему стремятся всё живое. Вечность - мечта, а значит это прекрасно. Искусство должно позволять любоваться собой вечно, мгновения не хватит. Память людей коротка, они забудут, а значит это не имело для них значения. И мгновение твоего искусства превратиться а ничто, - юноша резко сжал кулак, кукла тут же свалилась на пол, застыв в неестественной позе, словно мёртвая, - когда-нибудь ты это поймёшь, Дей. Всё, что ты обожествляешь пусто и бессмысленно.
Нет, Данна! Я докажу вам! - юноша со злой обидой в глазах смотрел на безразличного кукловода. - Я обязательно докажу вам, и вы признаете, что я был прав! - подрывник вышел из комнаты, хлопнув дверью с такой силой, что она чуть ли не сорвалась с петель.
..Попробуй, Дей... - лёгкая улыбка на бледных губах, - настоящее Искусство заключено в вечности... - ненавязчивые движения пальцев, и кукла вновь поднялась на ноги, начав танцевать, юноша неотрывно смотрел за её движениями, губы изгибала некая влюблённая улыбка.
- Да... Искусство - это Вечность....

Отредактировано Sasori - no - Danna (2008-08-22 12:39:00)

0

16

На мой взгляд, очень хороший постик.

0

17

Замечательный пост.

0

18

Претензий нет

0

19

Тема пробного поста для Хидана:
Вы идете на очередную миссию с вашим обожаемый напарником Какудзо. Мысли вашего напарника как обычно о награде за миссию, а вы как преданный слуга Джашина , должны немедленно сделать перерыв для своего обычного ритуала, но ваш напарник не радуется такому обороту событий, он торопится выполнит задание и получит награду… ваша цель описать взаимоотношения в команде, на основе данной ситуации.

0

20

Тема пробного поста для Мадаары:
Амекагуре но Сато, башня.
На освещенной территории комнаты стоит Лидер-сама, около стены, в тени стоит его напарница. Между ними ведется краткий разговор, на "пике" которого появляется Мадаара с целью отдать приказания относительно захвата биджу и его дальнейших планов по поводу "разделения власти" между главенствующими селениями.
Ваша задача: описать в пробном посте атмосферу происходящего, монолог персонажа, мысли и чувства (если таковые имеются)

0

21

Тема пробного поста для Темари
Вы собираетесь навестить Коноху в связи с новым экзаменом на чунин, ваша задача описать прошание с родстениками и родной древней ( так как ваше отсутствие будет долгим) и отношение к этому визиту в Коноху

0

22

можете мне дать сценарий. а так вот если сама буду писать на любую тему

Первые лучи солнца появились на небе. Белые облака, словно сладкая вата, летели в неподвижном состоянии. Наруто вдохнул чистый утренний воздух и посмотрел на небо. Он ощутил приятное дуновение ветра, и от этого захотелось взлететь вверх  и окунуться в лучи утреннего солнца.Наруто шел задумчиво, никого не замечая вокруг. Он был настолько поглощен мыслями о Саске, что не заметил девушку, которая любила его без ума, но боялась признаться ему в этом - это была Хината из клана Хьюго. "Наруто-кун идет в мою сторону, что же мне делать?",- стала волноваться она.

-Хината?

- А-м здравствуй Наруто-кун, - застенчиво произнесла она.- А что ты здесь делаешь?"

-Да так вышел подышать утренним воздухом,- с довольным видом произнес Наруто,- как -никак я будущий хокаге и мне нужно поддерживать себя в форме!"

Он был очень рад увидеть Хинату, ему всегда казалось, что она испытывает к нему симпатию, но он и не предполагал,  что это не симпатия, а любовь.

-Хината ты опять вся покраснела! Тебе плохо?

-Все в порядке, Наруто-кун.

-Нет, я же знаю, что с тобой что-то не так! Давай я измерю твой пульс.

И он, взяв ее нежную руку, стал её пощупывать  .

-Нашел!- восторженно произнес он.- Ух, ты твое сердце очень быстро бьется?!- Хината ты слышишь? Хината!

Взглянув на нее, Наруто увидел, что она без сознания.

-Неужели опять! Да что это за болезнь такая?

Спустя два часа Хината очнулась. Она понимала, что опять упала в обморок, но все ровно строила надежду на то, что это был лишь сон.

-Хината - с явным облегчением произнес Наруто,- ты очнулась!

-А-а-м-м, Наруто-кун, это не сон? – с досадой произнесла она.

-Ха-ха-ха, Хината, конечно не сон! 

-Н-наруто-кун, , а где мы сейчас?

-Мы сейчас в лесу на дереве. Я решил, что тебе здесь полегчает.

-Спасибо, Наруто-кун, ты очень добрый! –  произнесла Хината,  сильно смущаясь.

-Да ладно мы ведь друзья.

-Просто друзья… - с грустью произнесла она.

-А, Хината прости я, что-то не так сказал?

-Да нет  Наруто-кун, я просто задумалась

-А-а все ясно.

Повисло гнетущее молчание, раскрывая быстрый такт биения  сердца Хинаты.

-Наруто-кун ты действительно думаешь, что мы друзья?

-Ну конечно Хината это без сомнений, правда!

-Спасибо, Наруто-кун...за все, что ты мне сделал ты мой самый лучший друг.

-А?

Наруто, благодаря тебе такой  я стала  такой сильной и целеустремленной.

-Дело, не во мне Хината. Ты добилась всему сама.

-Наруто-кун...ты же прекрасно знаешь когда я смотрю на тебя во мне просыпаются силы , которые дремлют во мне. И это с самого детства.

-Ну я не знал…, но и это ничего не меняет ты упорно тренировалась и не удивительно, что ты стала такой сильной!

-Наруто-кун…

И снова тишина… .

- Ты вся дрожишь. Неужели замерзла?

-Да, но совсем немного.

-Хината, может, ты наденешь мою куртку?

-Наруто-кун, не стоит,- сказала Хината, но про себя подумала,- Он хочет дать мне свою куртку- это,  же знак того, что я ему нравлюсь!

И ее сердце забилось  быстрее и громче, ожидая этого момента.

-Ну ладно, если не хочешь не бери... хотя... Хината, а почему ты каждый раз подаешь при моем присутствии?

-Наруто-кун...,- тихо прошептала она,- я-я..

-Что Хината?

-Да нет ...Наруто-кун ничего,- расстроено произнесла она,- прости.

-Хм...

Наруто посмотрел на ее глаза. Он увидел то, что не замечал прежде,- ее глаза... Они были настолько красивы, но одновременно они были наполнены неуверенностью и грустью.

-Хината, ответь мне?

-Наруто - к-кун, я-я тебе хотела сказать, что... я-я... тебя...

На мгновенье Хината почувствовала нежное соприкосновение на своих губах. 

-Хината, не говори ничего. Я все понял...

И он снова поцеловал ее в губы. Она впервые ощутила такое блаженство. Для неё  все вокруг стало неважно. Лишь этот поцелуй заставлял ощущать счастье и страсть.

-Наруто…,-  тихо произнесла Хината и застыла в его объятиях.

так. это я давно написала. потом я задругих персонажей говорить не буду. просто не знала о чем писать

0

23

Хината
Так похоже на фанфик, ну раз вам пришлось так писать из-за отсутствия темы, то это упускаем
Ну как любая девушка люблю я такие сцены, так что сама тема мне понравилась, но вот речь надо выделить жирным шрифтом, хотя это так придирки, если обешаите впредь меньше пользоваться диалогими других персонажей, то от меня  принята

0

24

хех. это идея моего фанфика ^^
да, я забыла речь выделить жирным. в будущем буду
а про диалоги - как мне одной делать пост, если темы нет (поторопилась сама, знаю :tomato: ). разве только, о том, как прихожу домой, раскаладываю вещи, потом ложусь спать, просыпаюсь с головной болью, встречаю кого-то и т.д. :D

Спасибо Сакура Харуно
http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_kiss.gif

0

25

=)

0

26

Когда буде тема для меня?

0

27

Гаара сидел на крыше и размышлял о своём прошлом. Ему вспомнилась его мать, потом отец... Потом и брат его матери... Вспомнился тот день, когда он узнал правду. Песок начал собираться вокруг Гаары, поднимаясь всё выше. Плохие воспоминания вызывали у Гаары злость и обиду, которая уже давно не давала ему покоя...
Почему? Почему я???
Мысли смешивались в голове, песок всё больше поднимался. Руки обхватили голову...
Почему именно я???
Гаара медленно поднялся и убрал руки с головы. Осторожно делая шаги, он направился на улицу.
Я должен подтвердить своё существование... Пока я убиваю... я живу...
Он вновь схватился за голову. Жажда крови всё больше поглащала его. Песок струился вокруг, создавая барьер между Гаарой и остальным миром. Цель ещё не была выбрана, но Гаара уже знал, что вскоре ещё одним человеком станет меньше.

0

28

Люди пиз просмотрите мю анкету и дайтепост ,посто очен хочется к вам попасть

0

29

сори за пропущенные буквы,клава хреного работает

0

30

вот моя анкета Misty Mistigan, дайте пробный пост плиз.

0