1. Имя и фамилия персонажа
Туманный мистиган. Misty Mistigan.

2. Его возраст на момент игры
16.

3. Внешний вид
Глаза голубые, волосы взерошеные светлые с зади небольшая косичка. Нос маленький правильной формы. На левой шеке три шрама. на левой руке татуировка. Носит черные штаны, черные сандальи, а еше черную майку на которую надета черная жилетка. На руках перчатки по локоть без пальцев.

4. Характер персонажа
Характер у Мистигана мягкий и отзывчивый, не любит когда обижают слабых. Может простить что угодно кроме предательства. Всегда наблюдателен и насторожен и пытается неуппустить не какой детали. Рассудителен, всегда пять раз поддумает прежди чем сделает. Готов убить или отдать жизьнь за друзей и родных.

5. Биография персонажа
Родился Мистиган в семье со средним достатком. С детства отец воспитовал в нем силу и мужество, а мать учила его добрате и сочуствию. Его родители были шиноби Кири они были на хорошем счету у Мизукане-сама и брали всегда миссии на двоих и вместе их выполняли. Его отец был мастером фехтования и обучал этому искуству сына. И все казалось бы хорошо но вот когда Мистигану должно было исполнится 7 лет родителей вызвали на срочную миссию, и  как обычно они отправились вдвоем. Но миссия была слишком сложная для двоих, Разведка ошиблась и сообшила не верную информацию о каличестве и примерном ранге врага, но противников оказалось намного больше, очень намного больше чем предпологалось. И они погибли выполняя миссию. Когда нашли их тела то они были сильно изувечены, но даже мертвые они держались за руки и лежали рядом. Мистигану отдали катану его отца и с тех пор он с ней не расстается и всегда носит с сабой. На левой щеке у него три шрама от медведицы. Когда он узнал о гибели своих родителей он убежал в лес. Его искали почти неделю и нашли еле живого и всего изодраного все шрамы удалось залечить кроме этих трех. Они всегда будут напоминать о том злошастном дне. Через год после смерти родителей Мистиган поступает в Академию шиноби. И заканчивает ее с отличием так как всегда хотел стать шиноби достойного своей фамилии. Как только он стал шиноби то сразу начал активно выполнять миссии и во многом добился успеха и стал мечником тумана.

6. Место проживания и рождения
Страна Дождя. Селение скрытого тумана:Кири

7. Ранг персонажа
Член организии мечник тумана.

8. Личное звание
Тигор.

9. Оружие
Кунаи-5шт., сюрикены-15шт., леска из особо прочного волокна-5метров, взрывные печати-5шт., дымовые бомбы-3шт.

10. Техники персонажа
Техники Воды:

Suyton: Bakusui Shoha - Шиноби выстреливает струю воды изо рта.

Suyton:Suiro no Jutsu (водяная тюрьма) - техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри cферы и при дополнительном вложении чакры возможно лишить даже кислорода.

Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона

Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) - Из воды в округе создаётся большой водопад, который обрушивается на противника.

Suyton: техника 7 морей - На противника надвигается цунами из которого противник не может выплыть из-за большого давления.

Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Suyton: Suidzinheki - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.

Suyton: Suigadan - Атакует противника пиками из воды со всех сторон.

Suyton: Daybakufu no Jutsu - Довольно значительная струя воды поднимается в воздух и атакует противника нанося ему довольно большие повреждения.

Suyton: Suydshu no Jutsu - Вся вода в округе поднимается вверх и устремляется в сторону противника и припечатывает его к земле, постепенно раздавливая его.

Техники Ветра:

Fuuton - Fuusajin (Dust Wind) - Используя чакру шиноби с помошью порыва ветра поднимает пыль в воздух и направляет её на противника, тем самым снижая его обзор и возможность чётких действий.

Fuuton Kaze no Senbon (Needles of the Wind) - Используя чакру шиноби превращает ветер в сенбон из ветра и направляет его в противника. От него можно лишь увернуться.

Fuuton: Tei Hakusha - используя чакру шиноби концентрирует ветер под собой тем самым тот поднимает его в воздух. Используется в основном против тех, кто использует тайдзютсу.

Fuuton Furyuu no Jutsu (Wind Dragon) - используя чакру шиноби создаёт дракона из ветра. Он ростом в двенадцать футов и стреляет изо рта плотной струёй ветра.

Fuuton: Tatsumaki Wana (Wind Element: Tornado Trap) - используя чакру шиноби создаёт торнадо вокруг своего врага тем самым загоняя его в ловушку. Если тот попытается вырваться, то ветер оттолкнёт его обратно в центр при этом нанеся ему небольшие повреждения. С мерой нахождения в торнадо человека будет царапать.

Bouseki Tate no Kaze (Spinning Shield of Winds) - создаёт перед собой щит из ветра размеры которого пять футов в длинну и ширину. Тот крутится спиралью перед шиноби исползующим его и не просто отбивает снаряды попавшие в него, а отражает их обратно на того, кто их использовал с такой же скоростью.

Fuuton: Kyoushu no Tosshin (Wind Element: Assassin’s Rush) - используя чакру шиноби создаёт позади себя большой порыв ветра, который сначала производит небольшой взрыв того, что находится позади него, а потом с огромной скоростью перемещает шиноби в любом направлении. Очень эффективная техника передвижения.

Fuuton - Renkuudan (Drilling Air Projectile) - Шиноби вдыхает большое количество воздуха в грудь и выпускает его в виде плотных больших снарядов, тем самым создавая огромную сокрушительную мощь.

Fuuton Fuuryuudan no Jutsu - Используя чакру шиноби создаёт дракона из ветра, который направляется в сторону противника. Если того засосёт во внутрь дракона, то будет казаться, что он находится в крупном торнадо и он понесёт большие повреждения.

11. Связь с вами
ICQ414-946-960.

увеличить