вы про бого или главного админа..
*недоумённо* а разве это не одно и тоже?...)))))))))))))))))))))))) я про Дзирайю...))
...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... |
Дата: >Полезные Сылки Правила | |
Действия в игре: Произошла чистка ролевой игры. Просьба ко всем игрокам выложить свои анкеты заного. Администрация: Администрационный состав: Konan; Сакура Харуно; Jiraya; Какаши *** Модераторы: вакансия открыта | Объявления: Уважаемые пользователи, приносим свои извенения за временные неудобства, ибо как только мы закончим коррекцию данной ролевой все войдет в привычную норму. Дорогие гости, не проходите мимо, мы всегда рады новым лицам! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты, играйте в свое удовольствие. *** ^_^. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Флуд » Флуд №1
вы про бого или главного админа..
*недоумённо* а разве это не одно и тоже?...)))))))))))))))))))))))) я про Дзирайю...))
*недоумённо* а разве это не одно и тоже?...))))))))))))))))))))))))
* не менее удивленно* а разве одно... надо будет узнать про ниб
я про Дзирайю...))
похоже все остальные весело справили начала года что до сих пор не отошли....
надо будет узнать про нимб
у мну девушка - главный админ на одной ролке... у неё точно есть))))))))))))))))))))))))))))
похоже все остальные весело справили начала года что до сих пор не отошли....
понятно... а начинать когда играть будем?... а то народ копить это такое дело...
у мну девушка - главный админ на одной ролке... у неё точно есть))))))))))))))))))))))))))))
завидую я вам..знакомы с ангелом как минимум..
понятно... а начинать когда играть будем?... а то народ копить это такое дело...
свершенно с вами согласна, поэтому те у кого есть желание играть могут заказать квест в в этой темке квесты.....
так сказать развлечья а вот сюжетные квесты без ролей гл персонажей никак не поиграешь
кхе кхе.. кто там что справил Сакура тян? Ну вот прийдёт Джирайа ХDDD (хотя ему то чо? ему по роли положено ХDDDD)
кхе кхе.. кто там что справил Сакура тян? Ну вот прийдёт Джирайа ХDDD (хотя ему то чо? ему по роли положено ХDDDD)
где что и когда исправил..и что будет когда он прийдет ( я сегодня с интелектом столетнего дуба)
завидую я вам..знакомы с ангелом как минимум..
сам в шоке ещё...))
свершенно с вами согласна, поэтому те у кого есть желание играть могут заказать квест в в этой темке квесты.....
ммм... осталось подождать пока меня примут...)))
так сказать развлечья а вот сюжетные квесты без ролей гл персонажей никак не поиграешь
А кто нужен?... может я переквалифицируюсь...
сам в шоке ещё...))
*завидует*
ммм... осталось подождать пока меня примут...)))
блин и не говорите... нет и правда а где они свалили тыт все на меня...а это не очень то честно
А кто нужен?... может я переквалифицируюсь
сейчас дам списочек : точнее хоть кто то из революционеров нужны все я просто женские роли для вас убрала, ну еще можно посмотреть из глав других селеней (орочимару, Пейн..)
Данзо
Отряд АНБУ <<Корень>>
Генма
Клан Абураме
Клан Хьюга
Морино Ибики
Изумо
Котетсу
Шинобу
Майто Гай
Рок Лии
Яманако Иноичи
Аоба
Мазоку
Оукей
Иваши
Сакура Харуно
Я наверное за Неджи бы смог отыграть... надо подумать...
орочимару
Орочимару мёртв, по сюжету...
Пейн.
эээ... *замялся* вообще я очень смутно представляю кто это... Шипудден я не смотрел и мангу не читал... не фанат в общем...))
Жалко Какаси занят...))
Я наверное за Неджи бы смог отыграть... надо подумать...
ну если вам не сложно..
Орочимару мёртв, по сюжету...
я говорю у меня сегодня все на нуле что внимат что интелект
ВсЕм приветики....)))
ну если вам не сложно..
Чёрт... не могу выбрать - он или Шикамару)))))) скажите кто вам лично больше нравится, его и выберу)))))
Ну что ребята..я снова с вами..интернет снова работает)))
Чёрт... не могу выбрать - он или Шикамару)))))) скажите кто вам лично больше нравится, его и выберу)))))
лично мне шикамару..нрава мне умные парни
Ну что ребята..я снова с вами..интернет снова работает)))
Данна рада видеть
лично мне шикамару..нрава мне умные парни
ок)) если эту анку сразу не примут, возьму его...
Всем ХаЙ....как У ВАс Жизнь ??
Хай у меня всё окей
Данна ооооо....
Сакура Харуно
Ун)
Дейдара
Привет...
Привет...
коничива!
Дейдара
а дай аську
а дай аську
а сам добавлю
Здрассьте вам! Предлагая создать специальную тему под названием "Покаяние!", в которой долгоотсутствующие по приходу на ролу могли бы покаятся в своев страшном грехе - долгом отсутствии) Вот мне, например, всегда очень стыдно))))
Я тоже очень приочень себя стыжусь)))) Может кто отпустит мне мои грехи?
Jiraya
Позвольте мне отпустить вам исключительно ЭТОТ грех....... За все остальные я не возьмусь....... А ВОТ МНЕ ЖЕ КТО ЖЕ ПОМОЖЕТ ЖЕ?!
Так мне тоже каяться *_*)) ладно виновата не спорю была небольшая дипрессия -_- а точнее лень напала.... но мы отбились
Ну-с, с возвращением, родные)))) Я сейчас пребываю в легкой прострации - наконец получила новый ключ на антивирь, и оказалось, что у меня на диске С отчаянно гнездились трояны)))) Вот что значит - халтурничать и не использовать антивирус вовремя, не обновляться и вообще поддерживать нелегальную продукцию!!!!!!
Каташи
Мда тебе не позовидуешь*_*")) у меня вот тож технические проблемы модем барохлит все время кидает-_-"" но ничего прорвемся, правда?
Сакура Харуно
А как иначе? У нас и вариантов-то нэту))))))
Правила | Организационный раздел | 2008-08-12 |
Штрафы | Обсуждения | 2008-08-13 |
НАША РЕКЛАМА | Реклама | 2008-09-13 |
Реклама | Реклама | 2011-06-29 |
Анкета Рок лии | Анкеты каноничных персонажей | 2008-08-14 |
Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Флуд » Флуд №1