...•°•°Ролевая по Наруто°•°•...

Объявление

Дата: >Полезные Сылки

Правила
Список Ролей
Сюжет
Оформление профиля
Шаблон Анкеты для канонов
Шаблон Анкеты для неканонов

Действия в игре:

Произошла чистка ролевой игры. Просьба ко всем игрокам выложить свои анкеты заного.
Администрация:

Администрационный состав: Konan; Сакура Харуно; Jiraya; Какаши *** Модераторы: вакансия открыта

Объявления:

Уважаемые пользователи, приносим свои извенения за временные неудобства, ибо как только мы закончим коррекцию данной ролевой все войдет в привычную норму. Дорогие гости, не проходите мимо, мы всегда рады новым лицам! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты, играйте в свое удовольствие.
*** ^_^.

казалось этот форум умер , но я вернулся я первый админ форума возвращу его к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сюжета пока что как такового нету. В ближайшее время будет выложен в этой теме. Если же у вас есть свой вариант, то можете смело выкладывать его тут.

+1

2

Наруто находится с Джираей, он его обучает контролю лиса, и новым техникам.
Действия в Конохе: Жизнь идет своим путем, хоть и для Конохи настали тяжелые времена так как акацуки вышли из тени и начали охоту на джинчурики, многих из джоунинов отправляют на разведку в страны (Ветра, Молнии, Воды, Земли), по 2 джоунина на страну(или можно отрпавить каждого джоунина со своей командой), тем временем саске сбегает от орочимару, и ищет себе новых союзников ради того чтобы убить итачи, в деревни песка Гаара становится Каге, Темари и Канкуро в это время на миссии в стране Воды.

Акацуки тем временем распределяются на команды.
Итачи, Дейдара. - 3-хвостого, 6-хвостого
Сасори, Хидан, - 1-хвостого, 2-хвостого
Какузо, Кисаме - 5-хвостого, 8-хвостого
Пейн, Конан, - 9-хвостого, 7-хвостого.
Зетцу, Тоби. - 4-хвостого

Каждого отправляют в страну (Огня, Ветра, Молнии, Воды, Земли)

я взял за основу стандартный сюжет, так как думаю, что многие анимешники хотели бы сами пережить этот сюжет, а не смотреть его на компе, могу поправить или добавить если пожелаете.

И ещё попросил бы об одном, я знаю, что многие любят 4 хокаге, но попросил бы его убрать с ролы, так как он умер, а если не умер то как у наруто оказался лис, непонятно, тогда пусть у наруто его не будет, и вот попросил бы если вы примети мой сюжет, то тогда поставить обьявление что многие его видели, что принимаем придуманых персов с хвостатыми зверями внутри, но сказать сразу чтоб читерских не делали, и чтоб не умели хвостами управлять всеми, а то акацукам не поздоровится, ну дальше можно сообразить так как вам сюжет ?

0

3

Рок лии

У вас неплохие идеи, но во всяком случае мы будем составлять сюжетную линию из нескольких предложенных вариантов от разных лиц)

вот мой черновик, составленный когда-то давно... возможно из этого можно вынести что-то нужное.

Прошло уже много лет, но ход истории не изменился. Мы до сих пор живем и видим, во что со временем превратился этот мир и продолжает превращаться... Мы не можем повернуть время вспять и оградить наше будущее от этого ужаса, но мы можем изменить вероятное и построить заново наше будущее... Вы помните те времена, когда селения жили в мире? Вы помните те времена, года жили ваши друзья и дарили вам улыбки?  Все ушло... теперь нет  того времени, когда можно было бы выйти на улицу и посмотреть на голубое небо и просто улыбнуться тому, что это небо твое, что ты свободный независимый человек.  Все это ушло, оставляя за собой лишь высохший след воспоминаний.
А сейчас мы можем радоваться только тому, что пока еще мы дышим... Это страшное время войны настигло мир шиноби. Все, как загнанные волки рассредоточились и потеряли командный дух, надежду и были обречены принять неизбежное...
Все же наступило время, когда селения ожесточились друг против друга, когда был разломлен на тысячу мелких осколков тот хрупкий союз деревень, час войны пришел тогда, когда Отокагуре осталось без своего Каге. Орочимару погиб от руки младшего Учихи, а он в свое время ушел... Именно тогда, в от переломный момент Ото стало уязвимо. Цунадэ, не упуская шанса  решила уничтожить эту ненавистную ей страну. Но не только ей хотелось поквитаться с деревней скрытой в звуке. Кирикагуре но Сато, пострадавшая некогда от Саннина деревня  хотела воздать по заслугам и получить от этого выгоду, поработив население с такой же жестокостью, как и Змеинный Саннин в свое время порабощал жителей стран, по кусочкам собирая свое собственное селение.
Так и встретились лицом к лицу Коноха и Кири. Исход был ясен, Коноха все равно бы победила, если бы не одно обстоятельство. В тени забвения росло зло и жестокость гораздо большей силы чем  эти две деревни вместе взятые. Да те годы всеми забытая и преданная деревня скрытая в дожде - Амекагуре но сато  во главе с Лидером-саном, развязала экономическую войну со всеми селениями, поставив их со временем на колени.
И до сих пор ведутся междуусобицы  двух стран , некогда великой Конохи и Кири, а на почетный  пьедестал сильнейшей из пяти деревень встало селение Амекагуре, а вместе с ним м Акацуки.
Все за это время повзрослели и испытали всю горечь сражений. Шиноби были вынуждены либо примкнуть к великому Амекагуре или готовить планы атаки в подпольных лагерях повстанцев. Теперь Коноха разгромлена и разорена, Отокагуре стало полем сражения. Кирикагуре повержено, а  царствует над всеми ними деревня , скрытая в дожде. И только Суна осталась неприступной, не перенеся ни одного сражения, путем депламатических переговоров Суна осталась стоять все так же величественно, как была раньше. Сунакагуре но Сато, стало пристанищем для беглых шиноби из Аме, госпиталем для раненых на войне.
Идут жестокие годы войны и от них не скрыться никому. Наши герои повзрослели на три года взирая на все тяготы и мучения военных лет - когда клан выступает против клана, истребляя друг друга, когда шансы на победу меркнут с каждой секундой, но все равно приходиться сражаться, отстаивая  свою правду. Это последняя война - 4 мировая, если быть точными. Ее исход решит все.
Когда это время  настигнет и тебя, заставит окунуться с головой в этот хаос и раздор, что ты будешь делать?

0

4

Дейдара я склоняюсь перед тобой, написать такой сюжет просто супер, если его примут будет очень увлекательная рола с боями с овсем, но отмечу лмшь одно, что мне просто не позволяет принять этот сюжет ты только не обижайся, но ты его почти сам не придумывал, ты взял события до 1 сезона наруто и скрестил мангу теперишнию, извени, но это так, это мое мнение, а надо сюжет придумывать самому, даже я взял сюжет немного совсем относящийся к манге, точнее я взял некоторые отрывки манги, но изменил их сильно и добвил свое, у мня кстати не отрицаю сюжет тоже может быть не очень)

0

5

Админы насчет я принял его не для ролы а я не могу принять его для себя, другими словами он мне не очень понравился))))

0

6

Ну, я думаю, все равно придем к единому решению. Опять же, из разных вариантов можно взять лучшее. И в итоге может получится хороший сюжет. Не слишком строгий, и очень интересный. Так что не волнуйся, Рок Лии.

0

7

И так, прошу каждого вынести свое мнение на общее обозрение. Кто что хотел бы нести в сюжет? Какие детали, предложения, комбинации и т.д.

0

8

Вот моя версия. Только не удивляйтесь))) у меня больная фантазия:

Воспользовавшись суматохой Хокаге и старейшин Конохи вызваной тем, что Орочимару был убит  малдшим Учихой Данзо понял, что сейчас самое время провести революцию и накоенц таки свергнуть клан Сенджу. Глава отряда <<Корень>> поднял всех своих подчинённых, как оказалось их было намного больше, чем по началу думала Тсунаде. На её удивление на стороне Данзо выступил клан Хьюга и клан Абураме и те, кого она когда считала своим людьми в отряде АНБу тоже выступили против неё. В селение началась кровавая резня. Можно сказать, что Коноха разделилась на две стороны. В ходе сражений Тсунаде была убита собственной ученицой - Шизуне, которая оказалась на самом деле шпионом Данзо, но оказалось всё не так страшно, Джирая решил взять на себя операцию по освобождению Конохи от революционеров. Стороны рыспределились так:

Революция:
Данзо
Отряд АНБУ <<Корень>>
Шизуне
Генма
Клан Абураме
Клан Хьюга
Морино Ибики
Изумо
Котетсу
Шинобу
Майто Гай
Рок Лии
Тен Тен
Яманако Ино
Яманако Иноичи
Мазоку
Оукей
Иваши

Освободители:
Джирая
Ямато
Какаши
Куренай
Асума
Наруто
Сакура
Сай
Клан Нара
Клан Акимичи
Клан Инузука
Эбису
Райдоу
Аоба
Анко
Ирука

Суна услышав о проблемах Конохи решила не вмешиваться в её дела, хоть та и являлась их союзником. У них оказались свои проблемы. Как стало ясно от разведки селения Песка, Кири была в сговоре с революционером Конохи и готовилась нападать на них самих. Гаара стал собирать все силы селения и готовиться к войне.

Мидзукаге уже давно вёл переговоры с Данзо. У них было много общего в плане политики и они решили временно заключить союз, дабы свергнуть Тсунаде и уничтожить Суну. Кири стало готовить все свои силы, дабы напасть на скрытое селение Песка. В дело вступили даже четыре оставшихся мечников скрытого Тумана, которые и являлись главными командущими армии не считая Мидзукаге.

В Ото после смерти змеиного Санина место главы занял его правая рука - Кабуто. Тому пришлось приложить много усилий дабы подавить бунты возникшие в тюрьмах и лабораториях. В ходе подавления восстания погибла почти половина армии Ото. Кабуто знал, что если сейчас на теперь уже его селения нападут, то поражения не избежать и он решил пойти ещё дальше, чем даже Орочимару. В своё время он брал кровь Кимимаро до его смерти, дабы когда нибудь попробовать вселить её в чужое тело. Этот момент настал, Якуши рискнул всем и его надежды оправдались. Он не только внедрил её себе, но и всем тем, кто был в лаборатории и многим жаждущим силам шиноби Звука. Снова были очень большие потери, осталась буквально четверть прежней армии Санина, но зато оставшийся обладали очень большой силой. После этого Кабуто стал думать о развязке войны и в итоге этого захватил Иву, которая хоть и была одной из пяти великих селений шиноби, но всё же не такой сильной как все остальные, теперь его новой целью стала Кумо.

Райкаге услышав о том, что случилось с Ивой сразу же понял, что его селение будет следущим. Паника охватила его и он пошёл на отчаяный шаг, а именно обратился к Пейну - главе Амегакуре и попросил его о помощи с тем условием, что  в случае победы над Ото, Ива будет его вторым селением, а Кумо будет ихним союзником. Лидер рассмотрев данное предложение посчитал его очень заманчивым, однако у него были свои планы на этот счёт. Он реши лвременно заключить союз с Райкаге, а после победы в войне захватить ещё и Кумо. В итоге у него будет уже сразу четыре селения, что не могло не радовать его. Это бы очень сильно преблизило план захвата джинчуриков, тем более в Кумо их было два.

Саске же со своим отрядом занимается своим главным делом не обращая внимание на всё то, что происходит в мире. Его волнует лишь одна цель - убить Итачи.

0

9

Зэйл
Динамично ничего нескажешь, мне нравиться идея об расколе оригенально но притом возможно в мире Наруто

0

10

Зэйл

Знаете, уважаемый Зейл, с момента нашего сотрудничества вы не перестаете меня удивлять -_-"
Признаюсь, за весь стаж на ролевых играх сюжетов такой динамики мне приходилось лицезреть крайне редко.
я обеими руками за.

0

11

Сюжет прикольный, но мне не нравится лишь одно в революции я точно не хочу быть, просто потомучто я не навижу урода по имени данзо.

0

12

Рок лии

Простите, но от вас требуется тут лишь отыгрыш. Личная неприязнь это уже дело второстепенное

0

13

Спасибо))

Рок лии
Лии очень предан Гаю, так что будет странно, если он будет против него сражаться, а если убрать Гая, то силы будут не равные.

0

14

А ну если ты скажешь по нему играть, то придется забыть все, что было в первом сезоне, так как отец ино никак не сможет драться против нара и акимичи так как они старые и очень преданные друзья, ну это ладно, но плюс ты напихал за освобождение дофига сильных за революцию слабоков почти всех, у освобождения больше джоунинов, чем у революции, будет круто если ты поменяешь некоторых персов, местами, хотяб чтоб если бы такое случилось было хоть как то реалистичней))

Ну а так я по любому буду играть по этому сюжету если заставят)))))))

0

15

Рок лии

Значит по вашему клан Хьюга, который является самым сильным во всём селенни слабый? По мне так силы вполне равные. Ну а то что Иноичи не стал бы сражаться с Шикаку и Чоузой это вы зря так думаете. В жизни много чего случается и предательство и ложь далеко в нём не редкость. Всё возможно. По вашему кого с кем нужно поменять?

0

16

Вот ещё пример когда пятая спасла жизнь рок лии, Гай ей был блогадарен очень очень, и готов сделать для неё все что угодно если он пообещал, то он это сделает ты знаешь его характер, так вот он будет за её убийц врятли, возьмем анбу клан хьюга клан абураме, против джирая какаши нара и акимичи кто выйграет как думаешь ?

0

17

А вы знаете на сколько силён Хиаши? Он один может несколько джонинов победить. Тот же Нейджи всяк будет по сильнее, чем Чоджи или Шикамару, не зря он же джонин. Тем более не раз говорилось о том, что кажое последущее поколение сильнее предыдущего. Какаши только среди своих кругов считается гением, он также как и Джирайя не всесилен.  Клан Хьюга считается сильнейшим вообще среди всей Конохи. Абураме тоже далеко не из последних. Его теже Шикамару и Чоджи боятся только так. Во-первых сказать кто выиграет и кто сильнее так просто нельзя. Всё зависит вообще от тактики сражения. Силы равные сами по себе. На самом деле если логически поразмышлять, то каждый в селении чем-то благодарен Тсунаде. Однако это мало чего меняет. Можно сказать я брал рассчёт на то, что Хиаши сотрудничает с Данзо, а Нейджи как член клана Хьюга соответствено на стороне революционеров. Тен Тен узнав о том, что Нейджи выступает на стороне революциоенров тоже идёт за ним. Остаётся Гай и Лии. Учитель не бросит своих любимых учеников и не будет выступать против них - это уж точно. У него выбора не много. Он тоже пойдёт за ними, а слеом и Лии, который кстати из-за своего характера(такой же как и у Гая) никогда не выступит против своих товарищей, с которыми провёл столько времени вместе.

0

18

Ладно не стану спорить, не хочу ссоры, но скажу сразу, не ставь пожалуйста клан хьюга выше всех))

0

19

Рок лии
Ну не я так его поставил, а сам Кишимото. Говорилось не раз, что Хьюга самый сильный клан на данный момент.

0

20

Ну если судить поэтому, то говорилось, что Итачи вырезал свой клан один, говорилось, что мадара умер, говорилось, что существует только нинджутсу генджутсу и тайджутсу, оказалось что есть сенджутсу и доуджутсу(но доу это глазные техники), много чего говорилось, хех извени если как то обидел)))

Так что Кишимото такой человек, от него жди всё что угодно)))

0

21

Рок лии
Вы слегка путаете вещи. Про Итачи и Мадару - это совсем другая история. Она была специально так подана сначала, чтобы затаить интригу. Всем было интересно узнать, чем же закончится история с кланом Учиха. Да и тем более если бы изначально всё рассказали про Итачи то и читать мангу было бы уже не так интересно. Клан Хьюга же скорее факт, перед которым Кишимото поставил нас, когда рассказывал про Нейджи и Хинату.

0

22

Ладно все буду молчать,  заколебался уже доказывать, сюжет твой супер, все я за!

0

23

Это переписанный сюжет. Чтобы составить квесты нужно обговаривать всё с другими администраторами.

Коноха

События начинаются с того, что Саске убивает своего наставника - змеиного Санина и основав отряд Ястреб сбегает из Ото в поисках своего брата с целью убить его. Тсунаде же в свою очередь и совет старейшин Конохи находятся в суматохе из-за этого и незнают что и думать. Такого расклада они никак не ожидали. Данзо решил воспользоваться данным моментом, он уже давно хотел провести революцию в стране, но всё это время копил союзников. Совсем недавно он заключил военный договор с лидером Кири - Учихой Мадарой и они договорилисьь о том, что Кири отвлекает Суну и при возможности захватывает её, а Данзо же свергает Тсунаде и всех её последователей. Дейстововать нужно было немедленно и  революционер так и делает. Пятая не успела даже ничего толком понять, как была убита в своём кабинете своей же ученицей и как она думала самым верным товарищем Шизуне. Ещё одно сверх задание было поручено Саю. Парень должен был убрать командира своео временного отряда - Какаши, но сделать он этого не смог, так как уже давно хотел уйти из <<Корня>> и вот такой шанс ему представился. Он встал на сторону нынешней власти. Джирайя со своим большим опытом разведки сумел быстро понять что к чему, однако он все же слегка опоздал и совет старейшин был также убит. Они надеялись на благоразумие главы отряда <<Корня>> и он не оправдал их ожиданий убив их в приёмной. Основной базой сил освобождения стала Академия шиноби, которая прекратила свою работу на время междоусобицы. Революционеры же поселились в резиденции Хокаге. Место главы занял Какаши, как талантливый шиноби и уже в случае победы скорее всего шестой Хокаге. Силы в этом сражении распределились так:

Освободители:                  
Какаши
Джирая
Ямато
Куренай
Асума
Наруто
Сакура
Сай
Клан Нара
Клан Акимичи
Клан Инузука
Эбису
Райдоу
Анко
Ирука

Революция:
Данзо
Отряд АНБУ <<Корень>>
Шизуне
Генма
Клан Абураме
Клан Хьюга
Морино Ибики
Изумо
Котетсу
Шинобу
Майто Гай
Рок Лии
Тен Тен
Яманако Ино
Яманако Иноичи
Аоба
Мазоку
Оукей
Иваши

Суна

В Суне были сейчас свои проблемы и поэтому они никак не могли помочь своим союзникам - Конохе. Разведчик Суны, который всегда находился там под прикрытием прислал тревожное послание о том, что Кири готовится к войне и в скором времени должна выступить на селение песка. Сразу стало ясно, что в Конохе революция происходит ен просто так и заговор был уже давно запланировал.

Кири

Учиха Мадара наконец сам начал открыто действовать. Сейчас для него был замечательный шанс по захвату мира. Союз с Данзо гарантировал ему в случае победы Коноху, так как в его планы входило потом убить старика, а ему надо лишь захватить Суну, которая наврятли выстоит против хорошо натренированых шиноби из  тумана. Тем более что армию вели за собой четыре легендарных мечника скрытого тумана. В их договор входило ещё то, что Данзо должен был обязательно захватить Наруто и оставить в живых.

Ото

В Ото после смерти змеиного Санина место главы занял его правая рука - Кабуто. Тому пришлось приложить много усилий дабы подавить бунты возникшие в тюрьмах и лабораториях. В ходе подавления восстания погибла почти половина армии Ото. Кабуто знал, что если сейчас на теперь уже его селения нападут, то поражения не избежать и он решил пойти ещё дальше, чем даже Орочимару. В своё время он брал кровь Кимимаро до его смерти, дабы когда нибудь попробовать вселить её в чужое тело. Этот момент настал, Якуши рискнул всем и его надежды оправдались. Он не только внедрил её себе, но и всем тем, кто был в лаборатории и многим жаждущим силам шиноби Звука. Снова были очень большие потери, осталась буквально четверть прежней армии Санина, но зато оставшийся обладали очень большой силой. После этого Кабуто стал думать о развязке войны и в итоге по ходу кровопролитной схватки захватил Иву, которая хоть и была одной из пяти великих селений шиноби, но всё же не такой сильной как все остальные. Оставшийся в живых шиноби из Ивы или были подвергнуты эксперементам со стороны Якуши или же одевали повязки звука и клялись в верности новому лидеру. Теперь его новой целью стала Кумо. Вот только Кабуто даже и не подозревал о том, что ждёт его там.

Кумо

Райкаге услышав о том, что случилось с Ивой сразу же понял, что его селение будет следущим. Паника охватила его и он пошёл на отчаяный шаг, а именно обратился к Пейну - главе Амегакуре и попросил его о помощи с тем условием, что  в случае победы над Ото, Ива будет его вторым селением, а Кумо будет ихним союзником. Лидер рассмотрев данное предложение посчитал его очень заманчивым, однако у него были свои планы на этот счёт. Он реши временно заключить союз с Райкаге, а после победы в войне захватить ещё и Кумо. Тоже самое хотел делать и Мадара с Конохой. В итоге, если всё пройдет успешно, то план по захвату селений будет выполнен.

Аме и Акатсуки

Мадара отдал приказ Пейну о том, что трое из организации Акатсуки должны немедленно ехать в Кумо и там уже вместе с армией селения дождя вести сражения с армией Кабуто. Выбор пал на Итачи, Кисаме, Зэтсу, так как девятихвостого должен был захватить Данзо и в итоге работы у Итачи не будет, Кисаме захватывал восьмихвостого, однако он и так в Кумо, там его взять будет легче, а Зэтсу был разведчиком. Так Организация работает по старому плану и захватывает Джинчуурики по всему миру, однако из-за предстоящих сражений им придётся не раз сталкиваться с враждебными шиноби. Пары:

1 пара:

Сасори >>> Шукаку (однохвостый)
Дейдара >>> Исонаде (трёххвостый)

2 пара:

Хидан >>> Соуко (четырёххвостый)
Какузу >>> Хоуко (пятиххвостый)

3 пара:

Конан >>> Райджу (шестихвостый)
Пейн >>> Каку (семихвостый)

0