...•°•°Ролевая по Наруто°•°•...

Объявление

Дата: >Полезные Сылки

Правила
Список Ролей
Сюжет
Оформление профиля
Шаблон Анкеты для канонов
Шаблон Анкеты для неканонов

Действия в игре:

Произошла чистка ролевой игры. Просьба ко всем игрокам выложить свои анкеты заного.
Администрация:

Администрационный состав: Konan; Сакура Харуно; Jiraya; Какаши *** Модераторы: вакансия открыта

Объявления:

Уважаемые пользователи, приносим свои извенения за временные неудобства, ибо как только мы закончим коррекцию данной ролевой все войдет в привычную норму. Дорогие гости, не проходите мимо, мы всегда рады новым лицам! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты, играйте в свое удовольствие.
*** ^_^.

казалось этот форум умер , но я вернулся я первый админ форума возвращу его к жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Сазке1, знаешь, помойму для рекламы есть уже отдельный ник, и тема..

0

92

Да и вдобавок реклама у нас взаимная. Так что удалено))

0

93

Охайо всем кто не спит...

0

94

Приветствую!

0

95

Каташи
Какаши сан, соизволите проверить мою анкету?

0

96

Что ж так официально-то?! Я ее как раз читаю.

0

97

Каташи
Простите, но привычка разговора....К сожалению как говориться "горбатого могила исправит", так что увы..Если меня примут то предёться, уважаймым игрокам привыкать к моему официальному тону...
п.с: Нда....Когда я был Дейдарой было намного проще....

0

98

Sasori - no - Danna, доброе утро

0

99

Шикамару
Как поживаете....?

0

100

Sasori - no - Danna, нормально, а вы как?

0

101

Так, к тону уже в принципе привыкли. Всем еще раз здрассьте, в частности Шикамару.

0

102

Каташи, здравствуйте. как выспались?

0

103

Ну, я уже привыкла к 4 часам сна, так что неплохо, а вы как?*учтиво кланяется в сторону экрана*

0

104

Каташи, о, а что всего к четырем часам? нормально, впрочем как и всегда..нэ? а почему кланяетесь??

0

105

Начнем с конца. Кланяюсь в ответ на вежливость с твоей стороны, которая доводит меня до энуреза, так что давай без ВЫ!!! Так, далее... У нас жарень в городе жуткая, поэтому трудно уснуть, что, в принципе, не мешает мне укрываться одеялом))) И пока я усну, будет 4 часа ночи, а просыпаться уже в 8, иногда раньше. Даже "Война и мир" в качестве снотворного уже не помогает))

0

106

Каташи, извините.. привычка.. но постараюсь) мм, у нас тоже жара, и под одеялом нормально спиться.. правда я под него заползаю довольно долго..) мм? а зачем вам тебе в 8 подниматься? мда.. а не пробовала что-нибудь более занудное читать на ночь?

0

107

Не, другое занудство не помогает. Радзинского по телику днем показывают, и то редко)) А в восемь поднимаюсь - потихоньку привыкаю к школе, да и просто бегу к компу слушать музыку и сидеть на ролах) Ну и качать что-нить)

0

108

ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ВЕРНУЛСЯ!

0

109

Шикамару
Я..хороший вопрос..честно говоря вчера хотел наложить на себя руки...

0

110

Sasori - no - Danna написал(а):

Я..хороший вопрос..честно говоря вчера хотел наложить на себя руки...

Что так??!!

0

111

ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ВЕРНУЛСЯ!

место главного флудера по праву принадлежит мне!
Каташи, а это хоть мельком помогает или вообще нулевая реакция? ясно.. о, сочувствую, школа эт не есть хорошо.. а у меня славу богу школа уже кончилась.. *счастливо потягивается* а что слушаешь и качаешь если не секрет?
Sasori - no - Danna, мм?? это по какому поводу??

0

112

извиняюсь, но я вынужден вас покинуть, всем досвиданья)

0

113

Немного помогает, но, наверно, у меня уже привыкание, так что эффект почти незаметен))))) Слушаю в основном Panik, LaFee, Within Temptation, Evanescence, Linkin Park, Tokio Hotel, а еще люблю всякие треки, где рассказывается про гонки)) Например, NTL - Drag racing... Качаю мангу, музыку, видео, картинки...

0

114

Каташи
Что так, что так....Бросили меня...эх
((((((((((((
Шикамару
Досвиланья..И всё таки я стану главным флудером! *адский смех*

0

115

Что так, что так....Бросили меня...эх

Я не бросила! а главным флудером буду Я!!!!!!!!!!!!

0

116

Не понимаю я людей. Что вам по утрам не спиться то? В такую рань встаёте.

0

117

Аркх...какие люди посты то пишут..не примут меня ><''

0

118

Ume Oonishi
мда посты они у нас писать умеют, зачитаешся

0

119

Сакура Харуно
Сакура-тян, а вы даром убрали свою технику в анкете(вашей XD)-Харуно использовала эту технику в мувике..)))

0

120

Ume Oonishi

Сакура-тян, а вы даром убрали свою технику в анкете(вашей XD)-Харуно использовала эту технику в мувике..)))

правда в каком тот с актрисой, извините давно мувики не смотрелаХ__х

0

Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Флуд » Флуд №1