...•°•°Ролевая по Наруто°•°•...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Форумные игры » Ассоциации к аватору


Ассоциации к аватору

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все просто, пользователь описывает аватор впереди идущего. Так друг за другом.

0

2

Пошлость, разврат)).

0

3

Природа,  уверенность))

0

4

тяжёлое утро ХD

0

5

Пристальный взгляд) интерес

0

6

Слава богу, очередная миссия, подходила к своему  удачному завершению, впереди  уже были видны до боли знакомые контуры родного селения, а это означало, что в скором времени их ожидала одно из главных официальных частей миссии- доклад о проделанной работе. Но в данном случае, этому хотелось больше радоваться, ведь не каждый раз надо указать в отчете, что миссия прошла успешно, без существенных потерь.
Вот в такие моменты, возращение домой представлялось чуть и не наивысшем удовольствием, и являлось тем моментом, ради которых, дочь Шизуне и вступила на путь шиноби.
Хоть время уже было далеко не детское, и силы кунойчи были немного подорваны, во многом из-за того, что Асами уже много  часов находилось в эмоциональном напряжении,  но, работая в анбу, железно, понимаешь одно: пока задание, в форме письменного отчета не лежит на столе Хокаге, расслабляться или терять бдительность просто непростительная ошибка. Поэтому, радость от возвращение, впрочем, как и желание зевнуть и отключиться на часок другой, были отброшены далеко на самые задворки подсознания.
Получив немногословный приказ "направляемся сразу в резиденцию", Асами позволило себе лишь облегченно вздохнуть. Вот не когда не начинаешь так  ценить эти, кажется, простые слова, как на службе в анбу, когда ты генин и твоя миссия зачастую сводиться к только к тому, чтоб убрать чей-нибудь огород, или выгулять чью-нибудь собаку, такой нюанс как отчетность, кажется глупой формальностью. И только сейчас, Асами поняла всю важность этого небольшого организационного момента.
Проследив за тем, как командир бесшумно растворился в вихре листвы, кунойчи поспешила последовать  его примеру.
Складывая, вызубренные печати, Асами, на миг задумалась, что за человек её командир, он не моложе её, но на его плечах лежит просто гигантский груз ответственности, не только за успех или провал миссии, но так же за жизнь своих подопечных. Справиться с такой ношей дано далеко не каждому, так как  находиться постоянно в моральном напряжении, не говоря уже и о физическом очень тяжело- что не говори, а участь не завидная. И даже, наверное, это хорошо, что самой Ачами не нужно взваливать подобный груз на свои плечи, и что она может просто сосредоточиться на выполнение приказов, стараясь выполнить их наилучшим образом.
Подобно своему сокоманднику, кунойчи исчезла в вихре листве. Сейчас предстоял последний, финальный рывок,  после которого можно будет немного расслабиться, может всего на пару минут или часов, а если повезет даже на день, ровно до того момента, когда она не приступит к выполнению нового задания.

0

7

утренняя зарядка

0


Вы здесь » ...•°•°Ролевая по Наруто°•°•... » Форумные игры » Ассоциации к аватору